Unser Team-Event in Appenzell war einfach fantastisch! Bei schönstem spätsommerlichem Wetter haben wir ein unvergessliches Wochenende erlebt, das uns die Traditionen und die Schönheit dieser Region nähergebracht hat.

Schon am ersten Tag haben wir uns in die Welt der Appenzeller gestürzt, indem wir das Jodeln ausprobierten und uns im Taler schwingen versuchten. Es war zwar eine kleine Herausforderung, die Töne zu treffen, doch dieses einzigartige Erlebnis wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.

Am zweiten Tag tauchten wir in die lokale Handwerkskunst ein. Im Zunfthaus zu Appenzell erfuhren wir, dass die Zinngiesserei weit mehr zu bieten hat als Zinnsoldaten und Zinnbecher. Anschliessend durften wir unsere eigenen Fonduegabeln aus Zinn giessen.

Auch während eines Besuchs beim Metzger gab es viel zu Bestaunen. Der Einblick in das Wursthandwerk war spannend und die eigene Appenzeller Siedwurst sehr köstlich.

Weiter ging es zur Appenzeller Alpenbitter AG, wo wir hinter die Kulissen schauen und die faszinierende Welt der Kräuter mit allen Sinnen erleben und dem gut gehüteten Geheimnis, dem Originalrezept des Appenzeller Alpenbitters mit 42 auserlesenen Kräutern, näherkommen konnten.

Unser Team-Event führte uns auch zur Ebenalp, wo wir uns beim Gleitschirmfliegen in die Lüfte wagten und die herrliche Landschaft beim Wandern über Fels und Firn erkundeten. So genossen wir den Adrenalinkick und gleichzeitig die Natur in vollen Zügen.

Noch höher hinaus ging es zum Abschluss auf den Säntisgipfel. Dort erfuhren wir bei einer Führung Spannendes über den Wetterberg und konnten gleichzeitig auf ein abwechslungsreiches Wochenende zurückblicken. Die Aussicht von oben war beeindruckend und wird uns noch lange im Gedächtnis bleiben.

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte FROX-Team für dieses herausragende Wochenende. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Abenteuer!